f2

Hamburguesas (Burger Meat)

Partiendo de las mejores piezas enteras.
Peso a elegir por el cliente de 90gr hasta 300gr. Tambien de coktail de 25 a 50gr.
Gran variedad de sabores: de cerdo, mixta (cerdo ternera), de ternera, de buey, de boletus, de bacon queso, de ternasco, de buey-secreto ibérico, de cerdo ibérico, picantes, de pollo, de longaniza y de morcilla.

f3

Salchicha fresca

Partiendo de las mejores piezas enteras.
Embutida en tripa natural de cordero.
Sin carga añadida de cereales.

longaniza

Longaniza Aragón brasa

La nuestra, la de Aragón, “güenisma”. Carne de cerdo, pimienta, canela y sal.
Embutida en tripa natural de cerdo.

f5

Chorizo brasa y chistorrica

Para la brasa o para aliñar esos cocidos de nuestras abuelas.
Con el punto del mejor pimentón.
Embutidos en tripa natural de cerdo o cordero.

f6

Fardeles

Lo más del sabor del cerdo. Hígado y papada mezclados, con su toque de especias naturales, envueltos en tela mantecosa. Jugoso y tierno. Una delicatesen.