Bacón ahumado natural
Sin piel y sin ternillas para facilitar su consumo.
Sin añadido de inyección.
Cocido en horno, con ahumado natural de viruta de roble.
Servido entero o loncheado.
Bacón ahumado natural
Sin piel y sin ternillas para facilitar su consumo.
Sin añadido de inyección.
Cocido en horno, con ahumado natural de viruta de roble.
Servido entero o loncheado.
Salchichas alemanas, Frankfurt, Cervela y Bratwurst
Partiendo de las mejores piezas enteras del cerdo, paleta y jamón.
Cocidas en horno, con ahumado natural de viruta de roble.
Embutidas en tripa natural.
Morro y oreja cocidos
En el punto exacto de cocción, para calentar 2 minutos y arreglar al gusto.
También se sirve adobado, con pimentón de la Vera y especias naturales.
Morcilla de arroz con piñones
Típico embutido de nuestra zona, sangre, arroz, manteca, cebolla y especias naturales, predominando el aroma y el sabor a la canela.
Embutida en tripa natural.
Morcilla de cebolla
Cebolla, tocino y especias. Algo diferente para el paladar.
Morcilla de Burgos
Morcilla típica del centro de España, predominando los sabores fuertes del pimentón picante y los cominos.
Morcillón
Exquisito pastel de morcilla con añadido extra de piñones y avellanas, embutido en tripa natural de ciego de vacuno. Un manjar delicado.
Bolas
Bola típica de Aragón: pan, sangre, manteca y especias. Con ese sabor característico de los embutidos de nuestra tierra.
Butifarra de Aragón
Mezcla de carrilleras y caretas de cerdo con el punto suave de las especias naturales, canela y pimienta negra.
Producto cocido, para consumir directamente.
Madejas cocidas
Tripa de cordero liada con su entresijo. Cocida, para eliminar la merma.
Cortar a rodajas, planchar 2 minutos por cada cara y aderezar al gusto.
Se sirven congeladas, para alargar su vida útil.
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