f1

Bacón ahumado natural

Sin piel y sin ternillas para facilitar su consumo.
Sin añadido de inyección.
Cocido en horno, con ahumado natural de viruta de roble.
Servido entero o loncheado.

c1

Salchichas alemanas, Frankfurt, Cervela y Bratwurst

Partiendo de las mejores piezas enteras del cerdo, paleta y jamón.
Cocidas en horno, con ahumado natural de viruta de roble.
Embutidas en tripa natural.

c2

Morro y oreja cocidos

En el punto exacto de cocción, para calentar 2 minutos y arreglar al gusto.
También se sirve adobado, con pimentón de la Vera y especias naturales.

c3

Morcilla de arroz con piñones

Típico embutido de nuestra zona, sangre, arroz, manteca, cebolla y especias naturales, predominando el aroma y el sabor a la canela.
Embutida en tripa natural.

morcilla-cebolla

Morcilla de cebolla

Cebolla, tocino y especias. Algo diferente para el paladar.

c5

Morcilla de Burgos

Morcilla típica del centro de España, predominando los sabores fuertes del pimentón picante y los cominos.

morcillon

Morcillón

Exquisito pastel de morcilla con añadido extra de piñones y avellanas, embutido en tripa natural de ciego de vacuno. Un manjar delicado.

c7

Bolas

Bola típica de Aragón: pan, sangre, manteca y especias. Con ese sabor característico de los embutidos de nuestra tierra.

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Butifarra de Aragón

Mezcla de carrilleras y caretas de cerdo con el punto suave de las especias naturales, canela y pimienta negra.
Producto cocido, para consumir directamente.

c9

Madejas cocidas

Tripa de cordero liada con su entresijo. Cocida, para eliminar la merma.
Cortar a rodajas, planchar 2 minutos por cada cara y aderezar al gusto.
Se sirven congeladas, para alargar su vida útil.